Home

Selasa, 08 Mei 2012

BaekYeol EXO-K Couple Part 1

  •  BaekYeol Couple
Keduanya dari grup EXO-K yaitu Baekhyun dan Chanyeol. Ya, walaupun couple yang satu ini tuh masih malu-malu nunjukin kedekatan mereka. Tapi, nggak tau kenapa kalo liat moment mereka bareng tuh..hmm..gimana ya jelasinnya? pokoknya ‘Baekyeol is Real’ hehehe.Berikut fakta2 dan foto2 kebersamaan mereka >




BaekYeol~
- Sama2 92line, mood maker di grup, dan yg paling parah mereka sama2 berisik, heboh dan hyper active #keliatan kok dari dulu malah -___-
- Couple yg paling mudah berantem juga cemburuan.Dan chanyeol,dia bakal ngambek kalo di cuekin Baekhyun


- Mereka sering beda pendapat dan selera. Bacon maunya susu strawbery,yeol malah ngasih rasa pisang 0_0
- Kalo Baekhyun atau Chanyeol dekat dgn member lain terutama Kris, artinya mereka lagi marahan #kekekeke
- Kata Chanyeol, yg paling di sukai Baekhyun adalah dirinya tp skrg posisinya di rebut I-Pad  # =.="
- Kalau Chanyeol marah, Bacon suka gelantungan di tangan Chanyeol dan bermanja-manja lengkap dgn pose aegyo #wih..mkin iri nih
- Usut punya usut si ChanYeol ini temen dari temennya BaekHyun. Jadi itulah slh satu alasan kenapa mereka bisa dekat.

- Baekyeol couple itu muncul karena roomatesnya baekyeol itu adalah Chanyeol.
- Ada kabar yang ngeberitain kalo Baekhyun itu pernah mandi bareng ChanYeol o.O
*walaupun di showcasenya Exo, baekhyun ngomong kalo dia mandi bareng sehun*
- Saat ditanya fans member terlucu di Exo K Baek blg BaekHyun, Chanyeol *tetep dah nyebutin solmetnya* sama si sehun.
- Waktu jaman trainee dulu orang yang pling pertama BaekHyun kenal itu si Chanyeol.
- Selain karena seumuran,ternyata mereka jga punya jlan kerumah yg searah,jadinya ska pulang bareng.
- Setiap pulang latian saat Trainee BaekHyun dan ChanYeol biasa pulang bersama menggunakan SubWay.
- Terkadang apabila sdg di dalam mobil, Chanyeol dan Baekhyun akan bernyanyi. Mereka akan menurunkan kaca mobil dan mulai bernyanyi dgn suara keras.
- Karena Baekhyun suka menyalakan penghangat ruang sgt tinggi di kamar mereka, Chanyeol akan bangun dengan bertelanjang dada dan berkeringat.
- Baekhyun: “Chanyeol tidak pintar berbohong. Dia akan berekspresi “saya berbohong” ketika ia berbohong. *tau bgt si BaekHyun
- Saat fansign event Awalnya posisi yang Baekhyun, D.O. Chanyeol, tapi Chanyeol bergeser ke sisi Baekhyun dan Baekyeol bertemu.
- Ditambah foto-foto skinship mereka yang mulai tersebar yah maka jadilah Baekyeol couple.


 Jujur ya, klo di lihat dari pict2 di atas mereka mirip banget, dan keduanya akrab sekali ya ^ ^. PERTAHANKAN PERSAHABATAN KALIAN!!!
Tenang aja BaekYeol Shipper ada PART 2 nya kok, KLIK DISINI  ya ^_^.



2 komentar:

  1. JinHyunLeeJoonForever18 Juni 2012 19.43

    guanteng bo'
    apa lagi yeobo q si Baekhyun *daebak*krek*d'gorok

    BalasHapus
  2. BaekYeol Semuanya Bias aku di EXO-K
    Aku suka ma ini couple :D

    BalasHapus